您所在的位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
 
来信信息
信件编号: 201708783
信件类型: 我要投诉
来信标题: 投诉安庆市玖韵五金销售有限责任公司销售未经3c认证的墙壁开槽机
来信时间: 2017-08-30 14:57
来信内容:
2017年08月25日,本人因家庭生活需要在安庆市玖韵五金销售有限责任公司开设的天猫店铺“玖韵五金机电 ”购买了1台开槽机一次成型水电安装大功率无尘无死角混凝土墙面开线槽切割机 ,总价格1000元,订单编号: 51048759427811011到货后发现该产品并未获得国家强制性产品CCC认证,经多次向商家所要均无法提供,因此属于问题商品。根据《强制性产品认证管理规定》第二条为保护国家安全、防止欺诈行为、保护人体健康或者安全、保护动植物生命或者健康、保护环境,国家规定的相关产品必须经过认证(以下简称强制性产品认证),并标注认证标志后,方可出厂、销售、进口或者在其他经营活动中使用。通过上述问题点,确认该产品涉嫌违法出售未经CCC认证的产品,欺诈消费者,商家在明知产品存在问题情况下仍发货给本人,主观欺诈意图明显。现对违法商家进行投诉,望贵单位依法严肃核查,诉求:1.投诉受理及处理结果,书面盖章发函至投诉人的联系地址2.根据消费者权益保护法:退还购物款,三倍赔偿。
回复内容
办理时间: 2017-10-11 08:52
回复内容:

杨俊卿:

    您好!

     您的投诉我局已受理,并于9月4日转至安庆市局调查处理中,现尚在办理期限内。如需了解办理详情,可直接联系安庆市局,电话:0556-12365 。

 

                     2017年10月11日

留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复