稽查总队
  • 联系电话:
    0551-63356029
  • 联系地址:
    安徽省合肥市包河工业园延安路13号

安徽佑赛科技股份有限公司召回部分交流充电桩

发布日期:2018-10-16 09:01   作者:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,安徽佑赛科技股份有限公司向芜湖市质量技术监督局备案了召回计划。决定自20181016日起召回2017.122018.06期间生产的UCP-AC-220-7-I-B型号交流充电桩,涉及产品数量共23台。

本次召回范围内产品主要是由于产品耐压试验未达标,可能在雷击情况下导致设备绝缘击穿,存在安全隐患。

安徽佑赛科技股份有限公司将为消费者提供免费维修服务,敬请持有该款产品的客户和消费者立即停止使用,并与公司(15905531056)联系处置事宜,以消除安全隐患。

消费者可登陆我局网站(http://zjj.wuhu.gov.cn/)或拨打我局电话(0553-12365)了解该召回产品的具体信息或提交相关缺陷线索。


 

                             

分享到:
安徽省质量技术监督局主办 安徽省质量技术监督局信息中心承办、制作维护
地址:合肥市包河工业园延安路13号 邮编:230051
联系我们  |  皖ICP备05005574号 版权所有 未经许可 请勿复制或镜像