您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省纤检局召开全体党员大会贯彻落实省局“讲严立”专题警示教育部署

发布日期:2018-07-12 15:14   责任编辑 :王换    信息员:何云云    来源:省纤检局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月2日上午,省纤检局召开全体党员会议,全面传达学习贯彻省委关于“讲严立”专题警示教育部署和省局党组书记、局长韩永生在纪念建党97周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进大会上的讲话精神。

会议强调,省纤检局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的建设摆在首位,巩固“两学一做”和“管党治党宽松软”的成果,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。要严格按照省局的部署要求,认真完成学习教育、对照反思等规定动作,要坚持问题导向,对照检查,深刻查摆问题。

会议要求,全体党员干部要积极落实省局党组提出的“十个担当作为”,努力在推动全省纤维及制品质量提升、纤维制品标准体系建设、推进纤维质量从合格率向满意度跃升、围绕全面提升纤维产品质量管理、打造安徽纤维制品品牌、纤维制品检验能力建设、探索纤维监管新途径构建纤维质量社会共治机制、改革创新提升纤检队伍监管和服务水平等方面有新担当新作为,作出新成绩新贡献。

会议还表彰了省纤检局2017-2018年度先进党务工作者、基层支部优秀党员。

分享到: