您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

淮南市质监局主要负责人带队赴省质监局对标学习机关党建工作

发布日期:2018-07-11 15:44   责任编辑 :王换    信息员:段然    来源:淮南市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 为落实淮南市委“党建学省直、再上新台阶”活动精神,进一步加强淮南市质监局党建工作,提升党建工作科学化水平,7月9日下午,淮南市质监局主要负责人带队赴省质监局对标学习机关党建工作。

学习座谈会上,省质监局机关党委负责人介绍了省局基层党建标准化“体系+平台”项目,就如何推进机关基层党组织建设,如何加强党员队伍建设等方面,详细介绍了经验做法、工作成效等。会上,参会人员还围绕新时期基层党组织工作思路、工作内容和方法展开了深入交流。

学习结束后,淮南市质监局主要负责人表示,要对照“八学八查八新”要求,进一步梳理消化省质监局党建工作的亮点,细化量化,查找差距,以更宽的视野和眼光,创新工作新思路,确定工作新目标,谋划工作新举措,推动该局党建工作上新台阶。

分享到: