您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

滁州市获批筹建安徽省公共纺织品租赁洗涤服务标准化技术委员会

发布日期:2018-07-11 15:43   责任编辑 :王换    信息员:赵艳洁    来源:滁州市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,省质监局批准滁州市来安长幸纺服饰股份有限公司筹建安徽省公共纺织品租赁洗涤服务标准化技术委员会。

来安长幸纺服饰股份有限公司是国内医用纺织品租赁洗涤服务行业的创始企业,专业从事医用纺织品的研发、生产、租赁和洗涤业务。多年来,该公司积极推动和参与公共用纺织品租赁洗涤行业的标准制定工作,是全国家用纺织品标准化技术委员会、全国洗染标准化技术委员会、全国家用纺织品标准化技术委员会毛巾分技术委员会等标委会的委员单位,主导和参与了数项国家和地方标准的制定工作

该公司获批筹建安徽省公共纺织品租赁洗涤服务标准化技术委员会,有助于尽快发挥该公司行业标准化工作示范龙头作用,将对我省公共纺织品租赁洗涤服务产业发展起到重要作用。

滁州市质监局将加强与筹建企业的协调沟通,为按期完成筹建工作提供有效服务和保障。


分享到: