您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

我省遴选论证2018年国家级服务业标准化试点项目会议在省质标院召开

发布日期:2018-07-10 10:08   责任编辑 :王换    信息员:朱立富    来源:省质标院    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为更科学、公正地遴选推荐国家级服务业标准化试点项目,确保我省上报的国家级服务业标准化试点备选项目质量,7月5日,省质监局在省质标院组织召开2018年国家级服务业标准化试点项目遴选论证会。来自省发改委、省民政厅、省旅发委和省食药监局等单位的专家参加了论证会。

与会专家认真听取了省局标准化处关于服务业标准化试点项目相关情况介绍,审阅了各申报单位的申报材料,对照国家和省相关要求,进行了论证和遴选。经过充分的研究和讨论,专家组一致同意推荐安徽省杏花村集团有限公司等五家单位申报2018年国家级服务业标准化试点项目。



分享到: