您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

六安市召开2018年度机动车安检机构监管会议

发布日期:2018-02-22 15:24   责任编辑 :李婧怡    信息员:李文    来源:六安市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,六安市工商质监局联合该市交警支队,召开全市机动车安检机构监管会议。

会议传达了贯彻全省机动车检验机构质量提升大会精神,通报了该市2017年度机动车集中监管、能力验证、分类考核、日常管理情况,部署2018年该市机动车安检机构监督管理和质量提升行动。

会议对新一年全市机动车检验质量提升工作提出三点要求:一要高度重视国务院《关于加强质量认证体系建设,促进全面质量管理的意见》,主动适应发展新形势,强化安全主体责任意识,自觉提升机动车检验质量;二要严格落实“双随机,一公开”,加大监督检查力度,强化执法办案,探索开展对能力验证结果存在严重问题的机构不得承担部分检验项目;三要加强部门协作,齐抓共管,共同建立机动车检验工作质量稳定提升的长效机制。

分享到: