您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

六安市政府第四届质量奖名单正式公布

发布日期:2018-02-05 18:10   责任编辑 :李婧怡    信息员:李文    来源:六安市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,六安市政府第四届质量奖名单正式公布。安徽星瑞齿轮传动有限公司、安徽阳光照明电器有限公司、合肥百大集团六安百大金商都购物中心有限责任公司、六安捷通达新材料有限公司4家企业获得“六安市政府第四届质量奖”;安徽永成电子机械技术有限公司、回音必集团安徽制药有限公司、安徽省皖西羽绒厂、六安中财管道科技有限公司、安徽省华银茶油有限公司5家企业获得“六安市政府第四届质量奖提名奖”。

六安市政府质量奖是该市质量领域的最高奖项,也是推进该市质量发展的有力抓手。企业通过质量奖评审,导入先进的卓越绩效管理模式,改变传统落后的管理方法,为提高产品、服务和经营质量水平,增强市场综合竞争力,发挥了积极作用。

下一步,该市将按照十九大报告“通过高质量发展建设质量强国”的新要求,扎实开展质量提升行动,重视企业主体,激发企业质量提升内生动力,打造质量标杆企业,为经济社会发展增添新动力。

分享到: