您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省质监局举办“互联网+政务服务”平台操作专题培训班

发布日期:2017-11-10 16:19   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省质标院    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月10日上午,省质监局举办“互联网+政务服务”平台操作专题培训班,邀请“互联网+政务服务”开发单位科大讯飞公司的2位专家作专题辅导。省局办公室、行政审批办、科技处和各直属单位相关负责人及系统操作人员约40人参加培训。

会上,省局办公室主要负责人总结了省局完成“互联网+政务服务”试点工作取得的成绩、分析了存在的问题,强调了做好“互联网+政务服务”的必要性和重要意义,并对培训提出了具体要求。科大讯飞公司的2位专家以扎实的专业知识和丰富的实践案例为基础,详细讲解了“互联网+政务服务”平台操作流程及注意事项,并现场进行了释疑解惑。

通过培训,省局相关工作人员对“互联网+政务服务”平台的操作标准要求进一步明确,为完成好下一步省政府“互联网+政务服务”平台全面应用打下了基础。 

分享到: