您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

芜湖市计量所及时有序开展全市出租车计价器调价检定工作

发布日期:2018-11-08 10:48   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局计量处。芜湖市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月6日起,芜湖市出租车调价工作正式拉开帷幕,为确保此次调价工作的顺利进行,芜湖市质监局、芜湖市计量所高度重视,利用技术优势,克服时间紧、任务重、人手少的困难,及时、有序地开展全市出租车计价器调价检定工作。

该市计量所主要负责人赴市出租车计价器检定站现场办公,组织工作人员对检定用计量标准器、辅助设备等进行了全面检查,保障量值准确;积极与市交通运管部门、市出租车公司和计价器生产厂家沟通协调,制定了调价工作日程安排表,对全市各出租车公司的出租车计价器有计划的进行调价;调动全所技术人员,分四个工作小组,同时进行出租车计价器运价调整工作,确保调价工作的有序开展。

截至11月7日晚上8点,该所共计调整计价器2500台,预计一周内完成此次计价器调价工作。


分享到: