您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省纤检局获评为2018年全国纤检系统棉花检验技术能力测评优秀组织单位

发布日期:2018-11-06 13:01   责任编辑 :李婧怡    信息员:何云云    来源:省纤检局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,中国纤维检验局下发《关于表彰2018年纤检系统棉花检验技术能力测评优秀组织单位和优秀个人的通报》,对在2018年全国纤检系统棉花检验技术能力测评中表现优异的组织和个人进行表彰。安徽省纤检局获评为优秀组织单位,成为全国纤检系统仅有的5家单位之一。

安徽省纤检局在2018年全国纤检系统棉花检验技术能力测评中,组织上海、福建、浙江和安徽各级专业纤检机构30余名技术骨干参加测评,严格按照棉检师考试程序,强化实验室管理,全力保障测评活动顺利开展,为测评做好服务工作,受到中国纤维检验局领导和参加测评人员的一致好评。

分享到: