您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省质监局监督处调研指导安庆池州两市棉花制品质量监管工作

发布日期:2018-11-05 11:51   责任编辑 :李婧怡    信息员:唐景波    来源:省局监督处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步加强棉花质量事中事后监管,11月1日至2日,省质监局监督处负责人一行赴安庆、池州两市调研指导棉花制品质量监管工作,省纤检局主要负责人参加调研。

调研组一行深入安徽白云棉业股份有限公司、东至县金湖工贸有限责任公司和望江县兴云棉纺有限公司等企业生产加工车间,现场查看有关材料,与企业负责人就产品质量管控、质量提升以及棉花种植加工形势等方面进行交流。

调研组要求,棉花是国家重要物资,也是政府监管部门重点监管对象,作为棉花质量监管部门要持续加大“放管服”力度,创造更加公平公正的市场环境,让企业充分竞争;当地市场监管部门要落实属地管理监管责任,加强对棉花质量监管力度,严守产品质量安全底线,以公正监管提升产品质量;企业要落实质量安全主体责任,建立健全产品质量管控体系,确保生产出合格的产品,加强自主创新,以更加优质的产品和优质的服务赢得市场。


分享到: