您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

六安市工商质监局开展板材行业质量提升技术服务活动

发布日期:2018-10-30 08:52   责任编辑 :王换    信息员:李文    来源:六安市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为扎实推进质量提升年活动,推动“双零”(“服务零距离、产品零缺陷”)、“四重”(“重点产业园区、重点行业、重点企业、重点产品和服务”)行动落到实处,见到实效,10月25日,六安市工商质监局组织该局12个业务科室和质检技术检测机构的有关负责人、专家组成质量技术服务队,深入叶集区对板材行业质量提升进行技术指导。

针对行业需求,服务队首先举办了人造板等家装材料、建筑模版质量技术标准宣贯和企业商标注册有关知识培训,并现场向参加培训的54家板材生产经营企业发放质量技术服务需求调查问卷。随后召开了10家龙头企业参加的板材企业质量技术服务座谈会,最后对叶集丽人、和合、管仲三家企业进行现场服务和指导。


分享到: