您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省质监局召开“互联网+政务服务”业务培训和事项梳理工作会议

发布日期:2018-10-11 15:24   责任编辑 :王换    信息员:    来源:省局办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月10日,省质监局召开“互联网+政务服务”业务培训和事项梳理工作会议,进一步落实省政府办公厅《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案》、《关于对全省政务服务申请材料中存在的“其他材料(相关材料)”等兜底性条款问题开展排查整改的通知》精神,对省局“互联网+政务服务”事项逐一进行梳理研究;专门邀请科大讯飞公司工程师对省局“互联网+政务服务”工作人员进行业务培训,演示工作流程,并就有关问题进行互动解答。

会议要求,各单位对网上申请事项要及时受理、按要求办理,对申请材料或填报内容不规范的抓紧进行再梳理、再清理,尽快实现上网事项“最多跑一次、多次是例外”目标。

省局办公室、法规处、行政审批办负责同志,相关处室、直属单位“互联网+政务服务”事项联络员和具体工作人员参加培训会。

分享到: