您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省质监局稽查总队深入淮北市开展农机产品专项执法检查

发布日期:2018-10-11 14:39   责任编辑 :王换    信息员:吴义华    来源:淮北市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,省质监局稽查总队组织检查组,深入淮北市开展农机产品专项执法检查。

检查组听取了淮北市质监局农机产品监管工作情况汇报,查阅相关执法检查、案件查办情况材料,并深入农机生产企业进行现场查看,重点检查生产企业是否存在无生产许可证以及超范围生产、是否存在以劣质农机和农机配件冒充合格农机及农机配件、农机产品有无质量检验合格报告,农机产品说明书是否规范、是否存在生产销售利用残次零配件或者报废农业机械的发动机、方向机、变速器、车架等部件拼装的农业机械等违法行为。 

检查组要求,基层质监部门要加强监管,生产企业要严把质量关,共同推动农机产品质量提升。

分享到: