您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省质监局组织专家调研论证申报筹建的安徽省盐及盐化工产品质检中心项目

发布日期:2018-10-10 14:32   责任编辑 :王换    信息员:赵艳洁    来源:滁州市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,省质监局组织专家对定远县申报筹建的安徽省盐及盐化工产品质量检验中心项目进行调研论证。

调研论证组围绕产业基础、筹建单位能力和地方政府支持三个方面,听取了定远县市场监管局主要负责人关于安徽省盐及盐化工产品质检中心筹建情况的介绍,现场考察了该中心筹建项目建设工地、定远县炉桥盐化工产业园、盐化工生产企业和定远县市场监督检验所,审阅了该中心筹建的可行性研究报告和筹建任务书,对该中心建设的必要性、规划的科学性进行了研讨,对该中心的目标定位、人才计划、发展方向、筹建申报等方面提出了专业指导意见。

调研论证组表示,定远县具备了筹建省级盐及盐化工产品质检中心的条件,希望定远县市场监管局按照指导意见逐项整改到位,完成整改后报请省局按程序审批。

 


分享到: