您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

六安市工商质监局组织开展特种设备安全监察工作督查

发布日期:2018-09-27 14:53   责任编辑 :王换    信息员:李文    来源:六安市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议以及六安市安委会第三次全体成员会议精神,深入推进特种设备打非治违专项行动,9月上旬以来,六安市工商质监局成立了8个督查组,分赴该市8个县区开展特种设备安全监察工作督查。

此次督查主要针对夏季特种设备安全大检查工作及当前特种设备打非治违专项行动开展情况进行督查。每个督查组督查时间不少于2天,主要采取县区间交叉互查,通过听取县区工作汇报、查阅相关见证资料等方式进行。

为确保抽查工作有效性,该局还制订了督查作业指导书,明确督查的具体内容。同时,该局将对督查结果下发通报,并制定问题清单、整改清单和责任清单,限期督促整改,对重大事故隐患,将按照“一单四制”的要求狠抓整改落实。




 


分享到: