您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

芜湖市质监局部署开展全市计量行政审批(确认)事项事中事后监管情况监督检查

发布日期:2018-09-14 15:37   责任编辑 :王换    信息员:    来源:省局计量处、芜湖市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,芜湖市质监局按照《安徽省计量行政审批(确认)事项事中事后监督管理办法(试行)》的有关要求,部署全市各县、区市场监管局集中开展计量行政审批(确认)事项事中事后监管情况监督检查。

此次检查采取随机抽查方式,对于涉及计量器具新产品型式批准、计量标准器具核准、计量检定机构执行强制检定和其他检定、测试任务授权、定量包装商品企业等计量行政审批(确认)事项实施重点检查。9月3日起,该局检查组按照检查细则要求,对芜湖中燃城市燃气发展有限公司计量检测中心、芜湖市计量测试研究所、安徽世福仪器有限公司3家单位的取证项目逐项进行检查,要求有关单位积极整改检查中发现的问题,确保在技术和管理方面持续满足核发证书的各项要求。



分享到: