您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

“和氏璧”杯黄山市首届质量品牌故事演讲比赛落幕

发布日期:2018-09-13 14:59   责任编辑 :王换    信息员:程薇莎    来源:黄山市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 9月8日上午,“和氏璧”杯黄山市首届质量品牌故事演讲比赛决赛在歙县开赛。本次比赛由黄山市质量强市活动领导小组主办,黄山市质监局承办。

今年5月,“和氏璧”杯黄山市首届质量品牌故事演讲比赛在全市启动。通过层层选拔,来自全市装备制造、建筑施工、食品加工和旅游、商贸、餐饮、医疗服务等行业、企业的29位选手脱颖而出,晋级决赛。

决赛现场,选手们结合质量品牌实际案例,向观众讲述了在强化质量基础、提升质量水平以及品牌培育创建、品牌文化积淀和品牌走向全省、走向世界等过程中的不懈努力、具体收获和感人故事,塑造了企业质量品牌的良好形象,提高了黄山品牌的影响力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经评委现场打分,本次比赛最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名,优秀组织奖1名。

 



分享到: