您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

安徽省轨道交通产品质检中心通过现场验收

发布日期:2018-09-12 14:39   责任编辑 :王换    信息员:刘伯夷    来源:省质检院    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月6日至7日,省质监局组织专家组对安徽省轨道交通产品质量监督检验中心(以下简称“中心”)进行现场验收。省质监局科技处、质量处、省质检院相关负责人等参加了验收会。

专家组依据《安徽省质量技术监督局省级检验检测中心建设管理暂行办法》规定,对中心在能力建设、技术管理、业务运营、人才队伍建设、政府支持等方面所做的工作进行了严格评审打分,最终一致同意通过现场验收。同时,专家组也对中心的建设和发展提出要求,希望建设面向市场的技术服务平台,更好地为地方产业聚集区服务,实实在在地为本地轨道交通装备产业发展和行业质量提升提供技术支撑。

中心顺利通过现场验收,标志着一个精准对接县域经济、园区经济和地方特色主导产业的省级综合性检验检测技术服务平台正式建成。下一步,中心将进一步加大检验检测技术服务力度,针对园区产业及行业企业特点,精准施策助力质量提升,高效服务推动经济发展。



分享到: