您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省特检院职业技能鉴定所新获三项鉴定资质

发布日期:2018-09-11 14:23   责任编辑 :王换    信息员:邵丽丽    来源:省特检院    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,省特检院职业技能鉴定所新获电梯安装维修工(技师、高级技师)、起重装卸机械操作工(技师)、锅炉操作工(技师)三项鉴定资质。

安徽省职业技能鉴定中心经审查,认为该院技能鉴定所的软硬件条件均达到了省内领先水平,同意该所新增上述三资质并报请省人社厅批准。

据介绍,职业技能鉴定是国家职业资格证书制度的重要组成部分,特种设备技能技师鉴定是对从事特种设备行业制造、安装、改造、调试、维修、使用的操作人员职业能力的最高鉴定项目。省特检院职业技能鉴定所将以此次新获三项鉴定资质为契机,充分发挥自身优势,做大做强技能技师鉴定工作,更好地服务政府、社会及企业。

 


分享到: