您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

首届宿州品牌故事大赛演讲比赛圆满落幕

发布日期:2018-08-10 16:38   责任编辑 :王换    信息员:戚雪娣    来源:宿州市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    为讲好宿州品牌故事,提升宿州品牌影响力,8月8日,由宿州市质量强市工作领导小组办公室主办的首届宿州品牌故事大赛演讲比赛在宿州市广播电视台举行。

演讲比赛以“讲好宿州品牌故事,传播宿州质量文化”为主题,以增进交流、相互学习为宗旨。十九名企业代表演讲风格各异,或激情澎湃、声情并茂,或娓娓而谈、舌灿莲花,形象展示了企业品牌故事。

经过激烈角逐,来自宿州国际大酒店有限公司的杨静以代表作《乡愁》拔得头筹,宿州市埇桥区夹沟香稻科技开发中心的张婉、宿州市徽香源食品有限公司的夏玛贝分获二等奖,安徽东方果园生物科技有限公司的周家顺、安徽科苑门窗工程有限公司的李丽、安徽安特食品股份有限公司的孙淼获得了三等奖。

比赛现场,宿州市质量强市工作领导小组办公室同时公布了品牌故事大赛征文比赛一、二、三等奖获奖名单,并颁发获奖证书和奖杯。



分享到: