您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 质监动态

省质标院调研组赴黄山市调研美丽乡村标准化试点项目

发布日期:2018-08-10 15:07   责任编辑 :王换    信息员:朱立富    来源:省质标院    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

   为使美丽乡村标准化试点项目标准制定更符合实际,进一步体现黄山市黄山区美丽乡村特点,8月6日至8日,省质标院组织专家赴黄山市黄山区开展美丽乡村标准化试点项目调研。

调研组走访了黄山区卫计委、交通局、农委、民政局、水利局、文广新局、人社局和旅委共8家单位,就黄山区美丽乡村标准体系、拟制定区级标准及已经编制完成的区级标准开展征求意见工作,并对编制标准所需部分材料进行了收集。

省质标院通过组织本次实地调研,推进了黄山区美丽乡村建设标准化试点工作,加深了各单位人员对标准和标准化工作的了解,进一步调动了各单位参加美丽乡村建设标准化试点工作的积极性。


分享到: