您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

怀宁县高河友子纸杯厂召回四色彩印纸碗

发布日期:2018-06-27 16:31   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,怀宁县高河友子纸杯厂向安徽省质量技术监督局和安庆市工商质监局备案了召回计划,决定自2018626日起召回生产起止日期:2018319日至330日,规格:650mL新贰号碗,名称:四色彩印纸碗,生产数量:1782000只;生产起止日期:2018314日至46日,规格:700mL新壹号碗,名称:四色彩印纸碗,生产数量:1498500只。受影响的产品共计数量为3280500只。

    本次召回所涉及的上述四色彩印纸碗抗压强度不符合要求。在装送食物时,可能会造成食物泄露、散落,若装送高温食物时,可能会造成烫伤,伤及使用者,影响消费者的人身安全。

    怀宁县高河友子纸杯厂提示购买上述产品的消费者停止使用,并通过该公司(电话:13705563775)进行退货处理。同时可登陆安徽省质监局网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。





分享到: