您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于征求《安徽省专业计量技术委员会管理办法 (试行)(征求意见稿)》修改意见的通知

皖质办函〔2018〕345号

发布日期:2018-11-07 16:40   责任编辑 :计量处    信息员:计量处    来源:计量处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市质监局、工商质监局,省直管县市场监管局,省局法规处,省计量院,各有关计量技术机构:

为加强全省专业计量技术委员会建设与管理,充分发挥计量专家在计量活动中的技术支撑作用,省局计量处组织起草了《安徽省专业计量技术委员会管理办法(试行)(征求意见稿)》。请组织相关单位认真研讨,并于11月12日(下周一)17:00前将修改意见书面(盖章)反馈至省局计量处,同时报送电子版。逾期不反馈,视为无意见。

联系人:马贤凯

联系电话:0551-63356091

电子邮箱:1208978240@qq.com

 

    附件:安徽省专业计量技术委员会管理办法(试行)

          (征求意见稿)

 

 

                                2018年11月7日


关于征求《安徽省专业计量技术委员会管理办法 (试行)(征求意见稿)》修改意见的通知(1).doc
分享到: