您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

淮南市宇泰工贸有限公司召回部分PET塑料瓶胚、PE塑料瓶盖

发布日期:2018-11-01 08:50   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,淮南市宇泰工贸有限公司向安徽省质量技术监督局、淮南市质量技术监督局备案了召回计划。决定自2018111日起,召回2018715日至730日期间生产的规格型号为14g/PET塑料瓶胚500000只、2018725日至815日期间生产的型号为3025PE塑料瓶盖3500000只。

本次召回的PET塑料瓶坯存在以下问题:由于模具未及时保养,导致部分瓶胚口飞边,可能存在使用中划伤消费者唇部的风险。本次召回的PE塑料瓶盖存在以下问题:未在包装箱内配置产品使用说明,消费者无法全面了解产品生产信息,不能按照产品的安全类别正确使用,存在安全隐患。

淮南市宇泰工贸有限公司将通知该公司使用PET塑料瓶坯客户提供免费换货,将为PE塑料瓶盖使用客户补发使用说明。敬请持有该两款产品的消费者发现问题立即停止使用,并与我公司联系处理,以消除安全隐患。

消费者可拨打我司电话(0554-4161111)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


  


 

分享到: