您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安庆市金辉纸塑包装有限公司召回部分喜庆纸杯

发布日期:2018-10-31 16:08   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    日前,安庆市金辉纸塑包装有限公司向安徽省质量技术监督局和安庆市工商质监局备案了召回计划,决定自2018年10月29日起召回生产起止日期为2017年10月26日至10月26日的250mL喜庆杯,数量为32000只。

    本次召回所涉及的上述250 mL喜庆杯杯口距杯身15mm内、杯底距杯身10mm内均有印刷。杯子叠放时会造成油墨污染杯子内壁,长期使用,可能对人体健康产生一定的伤害。

    安庆市金辉纸塑包装有限公司提示购买上述产品的消费者停止使用,并通过该公司(电话:13275714600)进行退货处理。同时可登陆安徽省质监局网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。


分享到: