您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安徽理士电源技术有限公司召回部分蓄电池

发布日期:2018-10-09 15:27   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,安徽理士电源技术有限公司主动向安徽省质监局、淮北市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018930日召回2018412日期间生产的型号38B20L免维护蓄电池,涉及产品数量共40只。

本次召回范围内的维护蓄电池主要是因为蓄电池容量偏低,低温启动测试不达标,使用过程中可能导致车辆无法正常启动,存在安全隐患。安徽理士电源技术有限公司本将为消费者提供免费更换服务,敬请持有该款产品的客户和消费者立即停止使用,并与公司联系处置事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打我司电话(0561-6867061)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


分享到: