您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安庆市莱福纸塑有限公司召回部分一次性纸杯

发布日期:2018-09-06 11:01   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    日前,安庆市莱福纸塑有限公司向安徽省质量技术监督局、安庆市工商质监局备案了召回计划,决定自2018年9月5日起召回2018年6月生产的环保健康纸杯(型号: 240mL),受影响的产品数量为600000只;2018年5月生产的“囍”字纸杯(型号:240ml),受影响的产品数量为640000只;2018年5月生产的“绿泉”喜庆欢乐纸杯(型号:Q05 230ml),受影响的产品数量为200000只。

    本次召回所涉及的环保健康纸杯、“囍”字纸杯、“绿泉”喜庆欢乐纸杯,杯口距杯身15mm内、杯底距杯身10mm内均有印刷不符合标准规定,杯子叠放时会造成油墨污染杯子内壁,长期使用,可能对人体健康产生一定的伤害。

    安庆市莱福纸塑有限公司提示购买上述产品的消费者停止使用,并通过该公司(电话:13966917386)进行退货处理。同时可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。



分享到: