您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

六安市宝创新材料有限公司召回部分PET塑料瓶坯

发布日期:2018-09-05 10:47   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


 日前,六安市宝创新材料有限公司向安徽省质量技术监督局、六安市工商行政和质量技术监督管理局备案了召回计划,决定自201895日起召回2018822日至823日生产的19g/支规格PET塑料瓶坯,受影响的产品数量为2068480支。

本次召回的PET塑料瓶坯存在以下问题:由于上述产品的外包装PE袋厚度不够,可能在运输、使用过程中破损,致使PET塑料瓶坯受到污染,影响瓶装饮用水产品品质。

六安市宝创新材料有限公司将通知该公司的客户提供退货服务。敬请持有该批次产品的客户立即停止使用,并于我公司联系退货事宜,以消除安全隐患。

消费者可拔打我公司电话0564-3350518了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。




分享到: