您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

桐城市杉枫塑料有限公司召回塑料购物袋

发布日期:2018-08-09 10:59   责任编辑 :稽查总队    信息员:稽查总队    来源:安徽省质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    日前,桐城市杉枫塑料有限公司向安徽省质量技术监督局、安庆市工商质监局备案了召回计划,决定自2018731日起召回2018年31日至201832日生产的塑料购物袋(600mm×(400+80)mm×0.025 mm  7kg),受影响的产品数量为21000只。

    本次召回范围内的塑料购物袋存在跌落试验、落镖冲击试验不符合要求的问题。如袋内盛装了腐蚀性物品和易碎物品时,可能会造成袋子破损使袋内物品泄露,对人身财产安全构成隐患。

    桐城市杉枫塑料有限公司提示购买上述产品的消费者和客户停止使用,并通过该公司(电话:0556-6880382)进行退货处理。同时也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


    

 


 

分享到: