您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

梅德林带队督查验收省纤检局2017年审计发现问题整改落实工作

发布日期:2018-07-11 15:28   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局计财处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月10日下午,省质监局副局长梅德林率第四督查组,对省纤检局2017年审计发现问题整改落实情况进行督查验收。

督查组通报了省纤检局2017年审计发现存在的主要问题,听取了省纤检局对存在问题的整改落实情况汇报,从主体责任落实、整改报告报送、整改结果公示、问题责任追究和长效机制建立等方面进行对照检查和现场验收。

梅德林对省纤检局前期落实审计整改所做的工作给予肯定,要求省纤检局对审计发现的问题要认识认位、切实整改、举一反三,进一步完善内部管理制度,严格执行财经纪律,抓好制度落实,确保同样的问题不再发生、同样的错误不要再犯;要抓紧谋划发展项目,及早做好项目实施,抓好年度预算执行,加快预算支出进度。

分享到: