您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

高宗宏带队督查验收省质检院等三家单位2017年审计发现问题整改落实工作

发布日期:2018-07-11 15:36   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局计财处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月10日,省质监局副局长高宗宏率第一督查组,分别对省质检院、铜铅锌质检中心、省局机关服务中心等三家单位2017年审计发现问题整改落实情况开展督查验收。

督查组召开了督查验收工作会,听取各单位情况汇报,征求对省局2018年内审工作的建议;对各单位审计发现问题整改落实情况进行现场点评,就下一步工作提出了要求。

会上,高宗宏在肯定各单位整改工作成效后指出,审计中发现的许多问题,基本上都是工作不严谨、不规范、不认真引起的,造成大事没有、小错不少。各单位要认真领会省局党组关于审计整改的要求,充分认识审计整改对促进单位规范管理的重要作用,针对审计报告提出的问题,就事论事查清问题产生的原因,在对具体问题进行整改的基础上,建立健全、修订完善内部管理制度,该问责的应当问责到位;要强化涉企收费管理,抓好预算执行,严格执行纪律制度,进一步规范管理,使单位的各项管理工作再上一个新台阶。


分享到: