您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

中央民族干部学院党委书记巴莫阿依一行来省质监局参观考察党建标准化工作

发布日期:2018-07-11 15:36   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月10日下午,中央民族干部学院党委书记巴莫阿依一行来省质监局,参观考察党建标准化工作。省质监局党组书记、局长韩永生出席工作交流座谈会并致欢迎辞,省直工委副巡视员、组织部部长马宜厚,省民委党组成员、副主任(副局长)罗曙生等陪同考察,省局党组成员、副局长、直属机关党委书记丁祖权主持会议。


韩永生出席座谈会并致欢迎辞。


在工作交流座谈会上,韩永生对中央民族干部学院考察组一行表示欢迎,就安徽历史、经济、文化等情况,以及质量安徽建设和我局党建工作情况作了介绍。省直机关工委相关同志介绍了省直机关基层党组织标准化建设工作开展情况,省局直属机关党委负责人介绍了基层党组织标准化建设工作开展情况。双方就基层党建标准化工作进行了深入交流。考察期间,考察组一行观看了省质监局党建标准化建设宣传片,现场查看省局标准化处和科技处党建标准化台账、党建工作站等。


巴莫阿依在会上讲话。


巴莫阿依代表考察组一行,对中央民族干部学院情况作了介绍,并就此次来参观考察目的作了说明。她对省质监局基层党建标准化“体系+平台”建设给予高度评价,表示此次参观考察收获很大,对推动中央民族干部学院党建标准化工作水平提升具有十分重要的借鉴意义。


座谈会现场。

分享到: