您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质量工作领导小组办公室召开第四届省政府质量奖现场评审工作动员会

发布日期:2018-07-11 15:35   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局质量处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月9日下午,省质量工作领导小组办公室(省质监局)在省质检中心召开第四届安徽省政府质量奖现场评审工作动员会。省质量工作领导小组办公室副主任、省质监局副局长高宗宏出席会议并讲话。来自省内外的质量奖评审员和评审监督员、联络员等共40多人参加会议。

高宗宏指出,省政府质量奖是安徽省最高质量荣誉,具有很高的权威性和美誉度,也是推进质量强省战略、开展质量提升工作的重要平台,通过近年来全省各界的共同努力,争创政府质量奖受到了越来越多企业的高度重视和积极参与,调动了广大企业追求卓越的积极性,成为安徽质量的代名词。

高宗宏要求,现场评审是省政府质量奖评审过程中极其重要的环节,各评审组要牢固树立对政府负责、为企业服务的工作理念,以科学严谨、客观公正的专业精神,加强沟通、密切配合,努力提高评审质量,向社会公众交出一份经得起实践检验的评审结果。要严格遵守现场评审各项工作纪律,自觉接受评审监督员和有关企业的监督,维护省政府质量奖的良好声誉。省局质量管理处、有关市质量主管部门要精心组织、加强协调,为评审活动做好各项后勤服务工作,确保现场评审顺利完成。

会上,省质监局质量管理处负责人介绍了现场评审实施方案。机关党委、纪委负责人对第四届安徽省政府质量奖现场评审工作纪律提出了具体要求。第四专家组组长、深圳质量创新技术联盟学术委员会主任委员郭晓渝代表专家就遵守评审工作纪律作表态发言。     

7月中旬,安徽省第四届省政府质量奖第三阶段现场评审环节正式启动。省质监局将组织五个专家评审组分别对通过材料书面评审的候选组织和个人进行现场评审。现场评审工作将严格按照《卓越绩效评价准则》《卓越绩效评价准则实施指南》和新修订的《安徽省人民政府质量奖管理办法》《安徽省人民政府质量奖个人评价准则》的具体要求,对现场审查的组织、个人认真进行审查,逐项评价,严格打分,客观真实地完成现场评审报告,保证现场评审工作的科学、公正、公平、公开。


动员会现场。

分享到: