您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质监局参加省直机关第八届运动会取得优异成绩

发布日期:2018-07-11 12:05   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月5日下午,省直机关第八届运动会总结表彰大会在合肥举行。大会宣读了《关于表彰省直机关第八届运动会团体奖以及“优秀组织奖”、“组织奖”和“体育道德风尚奖”的决定》,省质监局包揽了“团体一等奖”“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”和“支持单位奖”等四个奖项。这是省质监局参加历届省直机关运动会所获得的最佳成绩,取得了历史性突破。


获奖奖牌。


八运会以来,省局党组高度重视,直属机关党委精心组织安排,各直属挂靠单位积极配合协作并做好后勤保障服务工作。省局领导带头报名参赛,机关和各直属机构广大干部职工踊跃参与,共选拔179人参加八运会全部23个比赛项目中19个项目的77个小项比赛。省局机关和直属挂靠单位参赛运动员们不负众望,赛前认真训练、克服困难、积极备战;赛场上不畏强手、团结协作、勇于拼搏,赛出了水平、赛出了风格,取得了团体总分141分(在省直168家参赛单位比赛成绩排名第17位)的优异成绩,展现了质监人昂扬向上、锐意进取的精神风貌,为省局争得了荣誉,树立了良好的形象。

省质监局将以此优异成绩为契机,把顽强拼搏的精神和昂扬向上的激情保持和发扬光大。进一步拓展和丰富广大干部职工体育文化生活,促进全民健身活动深入开展,激励广大干部职工新时代展现新作为,展现“质监人”锐意进取的精神面貌,为建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大的贡献。


分享到: