您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

高宗宏主持召开省质监局绿色发展行动专项小组工作会

发布日期:2018-07-10 07:47   责任编辑 :李婧怡    信息员:唐景波    来源:省局监督处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月5日,省质监局副局长高宗宏主持召开省局绿色发展行动专项小组工作会,省局办公室、行政审批办、质量处、标准化处、计量处、特设处、监督处、认评处、计财处、稽查总队有关负责同志参加会议。

会议传达学习了省绿色发展行动推进会议精神,通报了2018年上半年省局绿色发展行动工作进展情况和省局局长办公会议要求,安排部署了下一步工作。

高宗宏指出,要牢记习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要论述,充分认识实施绿色发展行动是建设现代化五大发展美好安徽的重要内容,进一步增强做好绿色发展行动工作的积极性、主动性。

高宗宏强调,要切实履行好生态环境保护职责,明确各相关处室职责分工,按照职能分工坚决打好污染防治攻坚战,确保生态环境持续改善;要完善信息报送制度,围绕绿色发展行动工作进展情况、工作机制建立、工作部署和督导指导情况及时报送相关信息,做到准确全面,为打造生态文明生态安徽提供保障。

会上,省局绿色发展行动专项小组办公室汇报了相关工作情况,省局标准化处、认评处、行政审批办、稽查总队分别作重点发言。

分享到: