您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质监局召开庆祝建党97周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进大会

发布日期:2018-07-02 16:50   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月30日上午,省质监局召开庆祝建党97周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进大会。省局党组书记、局长韩永生出席会议并作党课报告。省局领导班子全体成员及省纪委监委驻省工商局纪检监察组长出席会议。省局党组成员、副局长丁祖权主持会议。


大会现场。



韩永生出席会议并讲授党课。


会议宣读省局党组印发的《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰;发布省局基层党建标准体系。全体参会人员共同观看省局基层党建标准化建设纪录片,聆听先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等4位代表的表态发言,表示要坚决维护党的路线方针政策,立足本职工作,跟着党走,做优秀的共产党员。



表彰现场。


会上,韩永生围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题对全体参会人员进行深刻的党性教育。她从学深悟透,守正笃行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;不忘初心,牢记使命,积极参加“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育;勇于担当,砥砺前行,在建设质量强省实践中展现新作为等三个方面深刻剖析了新时代党的建设总要求。

韩永生要求,质监系统全体党员干部要把党的政治建设摆在首位,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育重大意义,把专题警示教育活动作为政治、作风、思想、纪律等方面建设的重要抓手,结合质监工作实际,在大力实施质量攻关工程、质量标准升级、激发质量创新活力、推进全面质量管理等方面展现新作为,为建设质量强省做出新贡献。

省局机关全体党员干部,直属挂靠单位各级党组织书记、党委(党总支、党支部)委员,专兼职党务工作者、受表彰的党员及党员代表共计220余人参加大会。


会议现场。


分享到: