您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

高宗宏赴六安市指导质量品牌建设工作

发布日期:2018-02-09 12:08   责任编辑 :冯晓曦    信息员:李文    来源:六安市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
2月6日,省质监局副局长高宗宏率省局质量处负责人一行赴六安市指导质量品牌建设工作,六安市委常委、副市长束学龙陪同。
高宗宏在六安市质量品牌促进会成立大会上作了题为《建设质量强国 迈向质量时代》的专题讲座,出席了由六安市工商质监局组织召开的六安质量品牌馆规划设计方案专家评审会。
高宗宏对六安市委、市政府和市工商质监局高度重视质量品牌建设、建设质量品牌馆等工作给予充分肯定。高宗宏指出,六安市建设质量品牌馆高度契合党中央、国务院开展质量提升行动、建设质量强国的要求,是贯彻落实习近平总书记“三个转变”重要指示、党的十九大、中央和省委经济工作会议精神的创新举措,是六安市质量工作的又一亮点。

高宗宏认真听取了六安质量品牌馆规划设计方案(草案)的介绍,对该方案提出了具体修改意见。高宗宏要求,六安质量品牌馆一定要在充分调研论证的基础上合理规划,要紧紧围绕宣传质量方针政策、质量基础知识、质量品牌文化、大国工匠精神、品牌社会贡献等主题,突出重点宣传地方质量品牌和优势产业,讲好质量品牌故事,充分展现六安经济由高速增长到高质量发展的新面貌、新举措。


评审会现场。
分享到: