您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质监局组织党员干部参加国家质检总局2017年第三期“质检大讲堂”暨党组中心组学习(扩大)会

发布日期:2017-11-10 19:19   责任编辑 :冯晓曦    信息员:朱意生    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月9日下午,国家质检总局2017年第三期“质检大讲堂”暨党组中心组学习(扩大)会以视频会议形式在北京举行,会议由国家质检总局党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏主持。省质监局党组书记、局长韩永生,机关全体党员干部、直属挂靠单位领导班子成员在视频分会场集中聆听了此次学习。

学习会上,中国计量大学胡建成教授作了题为“不忘初心、牢记使命——红船精神的当代价值”的辅导讲座。胡建成教授从“红船精神”提出的时代背景、产生的历史必然性、内涵、历史地位、当代价值等五个方面,对“红船精神”进行了全面生动的解读。学习结束后,田世宏就深入学习十九大精神、弘扬“红船精神”,提出了要在认真学习、深入领会,深入宣传、营造氛围,学用结合、狠抓落实上下功夫的要求。

通过学习,进一步加深了全局党员干部对党的历史的了解,增强了“不忘初心,牢记使命”,为建设五大发展美好安徽贡献力量的责任感、使命感。


省质监局视频分会场学习现场。
 



分享到: