您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

2017年安徽名牌评价资料评审工作顺利完成

发布日期:2017-11-08 10:08   责任编辑 :冯晓曦    信息员:龚治国    来源:省局质量处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 11月6-7日,省名牌战略推进委员会秘书处组织开展了2017年度安徽名牌评价资料评审工作。来自安徽大学、合肥工业大学、安徽农业大学、合肥学院等高校和省建材协会等社会组织以及部分科研机构的30多名专家组成10个评审组,对申报2017年安徽名牌并通过资格审核的200多个申报项目的申报材料进行了严谨、认真的评审。

评审现场,省名牌战略推进委员会秘书处负责人介绍了2017年全省安徽名牌申报的基本情况和前期资格审查情况,讲解了资料评审的具体实施方案,并就科学公正、优质高效完成资料评审工作提出明确要求。省质监局机关纪委负责人强调了资料评审工作纪律。评审专家代表宣读了《安徽名牌评价资料评审公正性与保密承诺书》,全体专家签署了承诺书并根据《安徽名牌产品评价指南》地方标准(DB34T 2130-2014),统一评分尺度,围绕发展、质量、市场、效益、文化等6个方面,对申报项目进行逐个评审。

此外,为保障安徽名牌评价工作的公正、公平和严谨,省名牌战略推进委员会秘书处于今年在省质量工作领导小组成员单位中征集了39名从事纪检工作或有纪检工作经验的同志,组建了安徽名牌评价监督员库。在此次的资料评审中,来自省纪委驻省人社厅纪检组、省政府法制办行政法制处等单位的10名监督员对评审工作实施了零距离实时监督,确保了评审活动的廉洁高效、风清气正。



分享到: