您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

江苏省级机关工委书记李新平一行来省质监局调研党建标准化工作

发布日期:2017-11-04 12:40   责任编辑 :冯晓曦    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
11月3日下午,江苏省级机关工委书记李新平、安徽省省直机关工委副书记朱宗庄一行6人来省质监局调研党建标准化工作,省质监局局长韩永生,副局长丁祖权陪同调研。
调研组一行参观了省质监局党建标准化建设成果展示,到省质标院观看工作人员现场演示“省质监局党建标准化管理平台”,对省质监局党建标准化工作和平台建设给予高度评价,认为省质监局党建标准化“体系+平台”建设思路为推进基层党建标准化工作提供了好方法、积累了好经验。
韩永生(右)向李新平讲解省局党建标准化材料。
 
调研组一行参观省局党建标准化成果展示。
 
在随后召开的座谈会上,韩永生围绕落实全面从严治党主体责任、开展“两个专题教育一个活动”、推进党建标准化、优化党建责任制考核、匡正选人用人导向、强化正风肃纪、健全教育监督执纪问责机制、推进质量提升等八个方面全面介绍了省质监局党建工作推进情况。丁祖权介绍了省质监局党建标准化“体系+平台”建设工作情况。
省质监局办公室、标准化处、机关党委、省质标院主要负责人,各直属挂靠单位分管党建的负责同志及部分党务干部参加调研活动。
座谈会现场。
 

 

分享到: