您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质量工作领导小组办公室召开成员单位联络员会议认真学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-03 15:18   责任编辑 :冯晓曦    信息员:    来源:省局质量处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月3日上午,省质量工作领导小组办公室(省质监局)召开省质量工作领导小组成员单位联络员会议,认真学习贯彻党的十九大精神,讨论修改《安徽省贯彻〈中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见〉实施意见》(征求意见稿)。省质量工作领导小组27个省直单位有关部门主要负责人参加了会议。

会议要求,各成员单位质量工作联系部门要深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和根本原因,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会新时代党的历史使命,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的重大判断,深刻学习领会新时代中国特色社会主义的奋斗目标,深刻学习领会新时代各项工作的战略部署,深刻学习领会新时代党的建设总要求,深刻学习领会新时代对质量工作的新要求。

会议强调,各成员单位质量工作联系部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕十九大报告中提出的关于新时代加快建设质量强国的基本方略,认真贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,科学制定本部门、本行业、本单位质量事业发展路线图,将质量发展全面融入我省经济社会发展中。要奋力攻坚克难,准确把握新时代主要矛盾,紧紧抓住人民对美好生活需要,着力解决质量发展不平衡不充分问题,在质量发展、品牌建设、质量提升、执法打假等方面下功夫、破难题、见实效。坚持以实施质量品牌升级工程为抓手,推进改革创新,加强政策引导,推动“安徽制造”向“安徽创造”转变,实现“安徽品牌”向“中国品牌”升级,努力建设“中部领先、全国一流”的质量安徽。

 

 

分享到: