您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

韩永生深入省政务服务中心质监窗口调研指导行政审批工作

发布日期:2017-11-02 12:01   责任编辑 :冯晓曦    信息员:    来源:省局审批办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月1日,安徽省政务服务网试运行第一天,省质监局党组书记、局长韩永生到省政务服务中心质监窗口调研指导行政审批工作,省政务服务中心主任郑训练、省质监局副局长梅德林陪同调研。

韩永生一行到质监窗口审批项目受理现场详细了解新开发的政务服务网系统运行情况;到大厅项目审查区,调研项目审查组的人员管理、项目审查环节等工作情况;听取省质监局审批办负责人有关深化行政审批制度改革之后的审批工作情况汇报。

韩永生充分肯定了质监窗口行政审批工作。她指出,省质监局行政审批制度改革是积极贯彻党的十九大精神,落实国家和省“放管服”要求,为加强行政审批规范管理、提高服务效能、促进事中事后依法监管所采取的重要措施,希望同志们提高认识、心系人民、努力工作,不断提高质监工作的服务和监管水平。

调研期间,韩永生现场办公,向安徽夏阳机动车辆检测股份有限公司申请人颁发了政务服务网试运行首日的第一张《检验检测机构资质认定证书》,并鼓励企业要继续提升质量,加强诚信建设,服务社会、服务人民,为质量安徽建设做出应有的贡献。

省局办公室、法规处、计量处、特设处、监督处、认评处、审批办负责人等参加调研活动。


韩永生(中)在群众办事现场听取质监工作人员讲解行政审批流程。


韩永生(中)在项目审查区调研人员管理、项目审查环节等情况。

分享到: