您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

丁祖权出席安徽省特种设备安全大数据信息化监管系统项目启动会

发布日期:2018-11-09 09:53   责任编辑 :李婧怡    信息员:邵丽丽    来源:省特检院    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月7日,安徽省特种设备安全大数据信息化监管系统项目启动会在省特检院召开,省质监局副局长丁祖权出席会议并讲话。省局特设处、省特检院、省局信息中心负责人及相关部门、项目承建、监理、软件测评单位的有关人员参加会议。

在听取安徽省特种设备安全大数据信息化监管系统筹备、进展情况等相关汇报后,丁祖权充分肯定了项目前期各项工作所取得的成果。丁祖权指出,安徽省特种设备安全大数据信息化监管系统要立足于高起点设计、高质量施工、高效率运转,以特种设备为中心,覆盖省内特种设备的八个环节、八类设备;要借鉴省内外的成功经验,成为具有后发优势全国前列的大数据监管系统。

丁祖权要求,各单位、各部门要充分调研,了解各方面需求,注重数据对接和资源共享;承建单位、监理单位、测评单位要通力合作,保障项目质量,保证项目工期;承建单位要依法依规办事,加强各项管理,确保整个建设过程合法、合规,资料要及时归档,对项目建设历史负责。

会议通报了建设单位、承建单位、监理单位、软件测评单位关于项目筹建情况、准备实施情况、工作计划、协调机制、质量控制、风险管控、进度安排等内容的汇报。省局特设处、省特检院、省局信息中心相关负责同志对项目实施提出了具体要求。


分享到: