您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

丁祖权调研指导国家检验检测高技术服务业集聚区(安徽)蚌埠园区创建工作

发布日期:2018-11-09 09:52   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局科技处、认评处、蚌埠市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月6日至7日,省质监局副局长丁祖权率省局科技处、认评处相关同志一行赴蚌埠,调研国家检验检测高技术服务业集聚区(安徽)蚌埠园区创建工作,蚌埠市政府常务副市长胡启望,市发改委、市工商质监局、市高新区、市经开区相关负责同志参加调研活动。

调研组一行先后走访了中国电子科技集团公司第四十所、四十一所质量监督检验中心、中建材所属凯盛科技集团公司、安徽祥源科技股份有限公司等企业,听取情况汇报,进行座谈交流,深入现场察看检验检测及生产情况。

丁祖权充分肯定了蚌埠检验检测行业发展现状及取得的成效。丁祖权指出,蚌埠作为我省创建国家检验检测高技术服务业集聚区“一区三园”的其中一园,机遇难得,要倍加珍惜。一要高度重视。各级各部门要高度重视集聚区建设工作,要把集聚区建设作为质量强市的组成部分,列入重要议事日程,抓紧抓实。二要认真谋划。细化工作方案,明确工作目标,排出时间表,拟定路线图。三要注重实效。要把检验检测与蚌埠经济发展现状和产业特色紧密结合,做大做强检验检测市场,为我省创建国家检验检测高技术服务业集聚区做出积极贡献。

分享到: