您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省委保密办来省质监局督查指导保密工作

发布日期:2018-11-08 11:04   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月7日下午,省委保密办调研员郑遇敏一行,来省质监局督查指导保密工作。省质监局副局长高宗宏陪同督查。省质监局办公室负责人及相关人员参加座谈交流。


座谈交流现场。


高宗宏对郑遇敏一行来省质监局督查指导工作表示欢迎。高宗宏指出,省质监局高度重视保密工作,10月26日,省局党组书记、局长韩永生主持召开省质监局保密委会议,对深入做好保密工作作出部署,提出要求。省局通过强化涉密载体管理,加强涉密网络和涉密信息设备建设,注重涉密人员业务培训,不断提升省质监局的保密能力。高宗宏表示,省级机构改革在即,省质监局将切实加强领导,认真落实保密工作责任,充分做好机构改革期间保密工作,希望督查组就改革期间保密工作给予指导。省质监局办公室负责同志就2018年省质监局保密工作情况进行汇报。

督查组围绕16项督查内容对省质监局保密工作进行督查。通过检查省局保密制度落实情况、现场查看保密电脑等设备、检查密件管理等方式认真了解省局保密工作情况。督查组对省局保密工作给予充分肯定,认为,省质监局领导重视保密工作,工作规范,措施得力,保密工作各项制度得到了有效落实。


分享到: