您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

高宗宏为亳州市委党校学员作质量专题报告

发布日期:2018-11-07 09:36   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局质量处、亳州市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月5日上午,省质监局副局长高宗宏应邀为亳州市委党校秋季班的学员们作《建设质量强国 迈向质量时代》专题报告。

高宗宏根据自己的研究和工作中掌握的大量情况,从“国家质量技术基础”“现代科学质量管理的理论与实践”“我国质量管理体系的建立与发展”“工业4.0时代我们的机遇与挑战”“建设质量强国,走进质量新时代”等五个方面,进行了详细的阐述。专题报告深入浅出,具有很强的理论性、前瞻性、实践性,受到与会学员的一致好评。

质量发展专题报告走进党校,是亳州市宣贯《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的重要举措,也是该市开展质量提升行动年系列活动之一。来自亳州市委党校青干班、乡科级干部初任培训班、党外班的学员,市质监局全体人员、各县区市场监管局质量工作分管局长、质量股长等共186人参加报告会。


分享到: