您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质监局严密组织第三季度效能建设目标量化考评

发布日期:2018-10-08 17:38   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月25日至29日,省质监局组成由人教处、办公室、机关党委主要负责同志带队的3个效能检查组,采取明查暗访、模拟办事、访问客户等方式,对省局机关及直属挂靠单位人员考勤、办公秩序、内务环境、窗口服务和“马上就办”十项制度落实等情况进行了目标量化考评。

从现场考评情况看,省局机关、各直属挂靠单位上下班纪律执行情况良好,绝大多数干部职工按时到达办公室开展工作。工作期间,认真履职,作风端正,未发现从事与工作无关的事情等问题,保持了良好的精神状态。内务环境保持较好,内部卫生整洁、办公用品摆放有序。有服务窗口的4个直属单位,按照省局要求对服务大厅环境进行规范设置;省局“马上就办”十项制度得到较好落实。

按照“分类别考核、分层次竞争”的原则,经综合考评,省局质量处、认评处、科技处、计财处、离退休处、省计量院、省质标院、省纤检局、机关服务中心等9个单位获评本次效能建设考评“红旗单位”;省质检院、省特检院2个服务窗口获评本次效能建设考评“红旗服务窗口”。

分享到: