您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

韩永生主持召开省质监局三季度重点工作调度会

发布日期:2018-09-30 14:41   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月29日下午,省质监局党组书记、局长韩永生主持召开2018年三季度重点工作调度会。省局领导丁祖权、梅德林,机关各处室和直属单位主要负责同志出席会议。

会上,省局机关各处室和直属单位主要负责同志汇报了三季度重点工作完成情况和四季度重点工作安排。分管局领导就分管工作进行综合讲评。韩永生局长作总结讲话。


韩永生主持会议并讲话。


韩永生指出,这次会议开得很好,达到交流信息、展示亮点、理清思路、推动工作的目的。总体看,前三季度,各项工作稳步推进、成效明显。质量安全形势保持平稳,质量提升行动继续深化,质量技术基础不断夯实,质量改革步伐持续加快,各类工作保障坚强有力,全面从严治党扎实推进,全省质监事业呈现蓬勃发展态势。

韩永生同时指出,工作中还存在基层基础工作不够扎实、监管水平与新形势新任务要求仍有差距、问题导向意识不强、有的工作做的不严不细不深不实等问题。

关于下一步工作,韩永生要求:一要提高政治站位,切实增强推进质量发展的责任感。机构改革前的特殊时期,各单位主要负责人要带好队伍,工作升温加压,全面履行职能职责,确保人心不散、工作不断,确保群众买的放心、用的放心、吃的放心。二要瞄准目标任务,努力推进质量强省建设。多措并举守住质量安全底线,持续加强事中事后监管,大力开展质量提升行动,加强质量技术基础建设,强力推进改革任务落实,着力做好综合保障工作,切实加强党风廉政建设。三要坚持严细深实作风,确保全年目标任务完成。各单位要严格标准,细化措施,推深做实各项工作。全系统干部职工要保持激情、信心、干劲,撸起袖子加油干,确保年初预定目标圆满实现,向省委省政府交上优秀答卷。


会议现场。

分享到: